#STOPbyCatch 23/06/2020

“Estamos comendo golfinhos, tartarugas e aves marinhas?”

Excelente texto que nos leva a uma profunda reflexão:

“O que seu almoço tem a ver com golfinhos, tartarugas e aves marinhas? Se você achou essa pergunta sem sentido, precisamos conversar sobre pesca acidental.”

Larissa Dalpaz é bióloga, doutoranda do Programa de Pós-graduação em Ecologia da UFSC e bolsista “STOP Bycatch” do VIVA Instituto Verde Azul.
Mario Tagliari é biólogo, doutorando do Programa de Pós-graduação em Ecologia da UFSC e idealizador do projeto de divulgação científica Ciência no Bar.
Samuel Costa é biólogo, Mestre em Ciências Ambientais e Professor do Instituto Federal de Santa Catarina.

Saiba mais clicando aqui!

#VIVAInstitutoVerdeAzul
#VIVABaleiasGolfinhosecia
#VIVAMamíferosAquáticos
#StopByCatch

Ir para o topo